O que é Para desabilitar um plano para não ser apresentado na tela de vendas, é necessário alterar as data de Matricula/Rematrícula e Renovação para uma data anterior ao dia que está inativando. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 5.09 – Planos ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca do sistema pesquise por " Plano "; 2. Selecione o plano que deseja fazer a edição; Observações: caso deseje pode utilizar os filtros para localizar o plano que deseja. 3. Na guia " Dados Básicos ", localize os campos " Permite matrículas/rematrículas até " e o " Permite renovação até ". Altere para uma data passada, ou seja, para um dia que seja anterior a data que esta realizando a inativação do plano; Observação: caso deseje ativar este plano no futuro, altere as datas dos dois campos para uma data posterior ao dia que deseja ativar. 4. Por fim, clique em " Salvar "; 5. Pronto, o plano já está inativo, e não será apresentado na venda. Saiba mais Para saber como cadastrar Plano Normal, clique aqui . Para saber como cadastrar Plano de Crédito, clique aqui . Para saber como cadastrar Plano de Recorrência, clique aqui . Para entender os tipos disponíveis para cadastro de planos, clique aqui .