O que é Existem alguns casos que pode ser o motivo dos alunos estarem acessando a catraca mesmo com o contrato vencido. Caso seja um único aluno, pode ser que ainda possui um período de acesso; Caso sejam vários alunos, pode ser a tolerância de acesso que não está de acordo com os padrões da empresa. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.10 - Empresa ” e " 2.08 – Configuração do sistema " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer Caso seja um único aluno que está acessando a unidade após o término do contrato, acesse a tela de perfil do aluno, onde mostra as informações do plano, etc. Role até o final da página e verifique os períodos de acesso conforme a imagem abaixo. Algumas operações, como bônus, se forem lançadas após o término do contrato, o aluno continua inativo, mas com o período de acesso expandido. Caso sejam vários alunos , verifique o passo a passo a seguir: 1. Na lupa de busca, pesquise por " Empresa "; 2. Na guia " Configurações ", clique em " Acesso "; 3. Na guia de Acesso é necessário verificar a quantidade de dias configurados na opção “ Dias de tolerância do acesso com contrato vencido ”, a quantidade de dias configurados é o número de dias que o aluno vai conseguir acessar após o término do contrato. Por Exemplo: Um aluno que possui um contrato que se encerra no dia 20/03/2020, irá conseguir acessar até o dia 25/03/2020. Sendo bloqueado somente no dia 26/03/2020. Caso o campo Dias de tolerância do acesso com contrato vencido esteja configurado com 0 (zero) dias e o aluno esteja acessando, pode ser por conta das configurações na engrenagem. Sendo assim verifique o passo a seguir: 1. No menu lateral esquerdo, clique na “ Engrenagem “; Observação: Só é necessário realizar a configuração nessa tela, se a configuração localizada na Configurações > Acesso > Dias de tolerância do acesso com contrato vencido esteja igual a 0, caso seja diferente de 0, as configurações da Empresa sobrepõem essa. 2. Na guia " Administrativo ", clique em " Acesso Academia "; 3. Localize a configuração " Tolerância Contrato Vencido " e, caso queira que o aluno seja bloqueado no próximo dia após o vencimento do contrato, coloque o número 0 (zero). Depois, clique em " Salvar todas as configurações ". Saiba mais Para saber mais sobre as configurações da engrenagem, clique aqui .