O que é O tipo de colaborador serve para vincular os alunos à carteira dos colaboradores de sua empresa. Em alguns casos tem a necessidade de remover o tipo de colaborador, como por exemplo para inativar o Colaborador na sua empresa. Atenção: só será possível retirar o tipo de colaborador, caso esse colaborador não tenha nenhum vínculo em sua carteira com esse tipo. Caso ele possua vínculos na carteira com esse tipo, é necessário realizar a transferência pela Gestão de Carteiras. ℹ️ Observação: com a configuração " Usar a associação de tipos de colaboradores a fases do CRM " marcada, o colaborador que fica sem nenhum tipo deixa de receber metas no CRM. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.07 - Colaboradores ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por " Colaborador "; 2. Selecione o cadastro do colaborador que deseja alterar; 3. Na página do colaborador, clique na guia " Tipo de colaborador ". Identifique o tipo de colaborador que deseja excluir e clique no ícone ; 4. Por fim, clique em " Salvar alterações ". Saiba mais Para saber como realizar a Gestão de Carteiras, clique aqui . Para saber como adicionar um tipo de colaborador, clique aqui . Para saber como obter a lista com os colaboradores cadastrados em sua empresa, clique aqui . Para saber como inativar um colaborador que saiu da empresa, clique aqui . Para saber o que é necessário para o consultor aparecer na meta diária, clique aqui .