O que é A Tela de verificação serve para validar aqueles colaboradores que estão sem acessar o sistema a algum período, sendo assim podendo inativar o colaborador caso ele já não faça mais parte da empresa. Para que essa tela não seja mais apresentada ao logar no sistema, basta acessar as configurações de Engrenagem e desabilitar a configuração. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.08 – Configuração do sistema ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer Tela de usuários inativos Ao fazer login, você verá uma tela semelhante à imagem a baixo. Desabilitando a configuração 1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por " Empresa - Configurações"; 1.1. Em seguida clique em “ Administrativo “. 2. Em seguida no menu " Dados básicos " do modulo Administrativo , localize e desmarque a configuração " Verificar usuários inativos ao logar - 1.1.20" ; 3. Por fim, clique em " Salvar todas as configurações ". Saiba mais Para ter acesso às configurações da engrenagem do módulo ADM, clique aqui . Para saber mais sobre as configurações da engrenagem do módulo ADM da guia Básico, clique aqui .