O que é É possível configurar um plano para que seja habilitado a venda e o acesso nas demais unidades da sua empresa. Através das configurações avançadas no plano, a empresa terá autonomia em especificar se o plano cadastrado em uma das unidades da rede poderá ser vendido nas outras unidades, e se esse plano terá também para o cliente que efetuar a adesão, o beneficio de acesso em outras unidades da rede. Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.08 - Configuração do sistema " e " 5.09 – Planos " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer Habilitando a configuração 1. No menu lateral esquerdo, clique na " Engrenagem "; 2. Na guia " Administrativo ", clique em " Acesso Academia "; 3. Selecione a opção " Controle de acesso em várias empresas com definição no plano ", após, clique em " Salvar todas as configurações ". Realizado esta operação, saia do sistema e entre novamente para atualizar as alterações. Configurando no Plano (nova tela) 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Plano “; 2. Selecione o plano do tipo recorrência que deseja alterar; Observação: utilize o filtro com ícone para marcar somente os planos do tipo recorrência. 3. Na guia “ Dados Básicos “, clique no botão “ Configurações Avançadas “; 4. Será apresentado um pop-up, clique na guia “ Venda Rápida “, depois marque a configuração “ Apresentar no Venda rápida ” e clique em “ Salvar configurações “; 5. É habilitado a guia " Empresas ". Localize e clique sobre ela; 6. Clique no ícone referente a unidade desejada; 7. Marque o checkbox de acordo com o que deseja; Caso deseje permitir somente o acesso em outra unidade, marque o checkbox da coluna de " Permitir acesso "; Caso deseje permitir somente a venda em outra unidade, marque o checkbox da coluna de " Permitir venda "; Caso deseje permitir o acesso e a venda , marque o checkbox das duas colunas. 8. Após, clique no ícone para salvar; 9. Também pode limitar o acesso do aluno somente a empresa onde o mesmo adquiriu o plano. Para isso, marque a configuração " Permitir Acesso somente na empresa que vender o contrato "; Por exemplo: o aluno adquiriu o plano na unidade 02, com essa configuração ele terá acesso somente a unidade 02, mesmo que o plano tenha configurado o acesso e a venda para as demais unidades da sua empresa. 10. Por fim, clique em " Salvar ". Saiba mais Para saber como transferir o cliente para outra unidade da sua empresa, clique aqui . Para saber como permitir os alunos agendarem aulas coletivas em outras unidade pelo App Treino, clique aqui .