O que é Essa situação ocorre quando é definido nas configurações da empresa ou no cadastro do plano que o aluno adquiriu, que o sistema deve sempre validar o vencimento da próxima parcela antes de efetuar o cancelamento. Nesta configuração é definido uma quantidade de dias que o aluno deve avisar com antecedência para que o sistema não gere uma nova parcela de pagamento. Assim, caso o aluno solicite o cancelamento com menos dias que o definido na configuração, o sistema programa o cancelamento do mesmo para 30 dias após a próxima data de vencimento. Isso também pode ocorrer no cancelamento automático, quando o aluno tem parcelas vencidas. Nesse caso, o sistema segue a configuração " Tipo de cancelamento automático de planos recorrentes ". Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.10 - Empresa " e " 5.09 - Planos " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer Para verificar se a empresa ou o plano estão com esta forma de cancelamento habilitado (e caso deseje alterar), siga o passo a passo: Configuração da Empresa 1. Na lupa de busca, pesquise por " Empresa - Configurações "; 2. Na guia " Por empresa ", no menu " Configurações ", clique em " Cancelamento "; 3. Localize as configurações " Tipo de cancelamento manual de planos recorrentes " (cancelamentos lançados pelo usuário) e " Tipo de cancelamento automático de planos recorrentes " (cancelamentos feitos pelo sistema). Verifique se a configuração do cancelamento que gerou a parcela a mais está marcada com alguma das opções abaixo. Se desejar, altere para a opção " Cancelamento padrão "; Cancelamento com cálculo de antecedência para vencimento da próxima parcela: ao selecionar esta opção, o sistema exibe um novo campo, em que você define a quantidade de dias que o aluno precisa avisar com antecedência para realizar o cancelamento; Cancelamento com obrigatoriedade de pagamento da próxima parcela e 30 dias de acesso: ao selecionar esta opção, haverá a cobrança da próxima parcela e o aluno terá direito a mais 30 dias de acesso. 4. Caso realize alguma alteração na configuração, clique no botão " Salvar todas as configurações ". ℹ️ Observação: caso altere a configuração, o sistema vai considerar a nova forma de cancelamento para todos os contratos (antigos e novos). Por exemplo: com a tolerância de 2 parcelas vencidas e o tipo automático em " Cancelamento com obrigatoriedade de pagamento da próxima parcela e 30 dias de acesso ", o cancelamento automático cobra as 3 parcelas vencidas e mais a próxima (4 mensalidades). Com o tipo automático em " Cancelamento padrão ", ficam em aberto apenas as 3 parcelas vencidas. Configuração no cadastro do plano Agora é o momento de realizar a configuração dentro do plano tipo recorrência. 1. Na lupa de busca do sistema pesquise por " Plano "; 2. Identifique o cadastro de plano que deseja aplicar a configuração de cancelamento e clique nele; 💡 Dica: utilize o campo de busca para localizar o plano com rapidez. 3. Clique na guia " Dados Contratuais " e, em seguida, em " Configurações Avançadas "; 4. Será exibido um pop-up, clique na guia " Cancelamento verificando parcela "; Atenção: esta guia só será apresentada para planos do tipo Recorrência. 5. Verifique se a configuração “ Habilitar cancelamento verificando próxima parcela em aberto ” está marcada, caso esteja e queira alterar, desmarque-a; 6. Clique em " Salvar Configurações " e depois na opção " Salvar ". ℹ️ Observação: após alterar a configuração, o sistema vai considerar a nova forma de cancelamento apenas para os novos contratos. Saiba mais Para saber como funcionam as configurações de cancelamento da empresa, clique aqui .