O que é O cadastro de turmas permite registrar todos os horários das respectivas turmas, ou seja, os horários em que a modalidade terá turmas cadastradas e oferecidas. Quanto mais completo for o cadastro de turmas, mais fácil será o processo de inclusão dos clientes e a busca por vagas. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 5.12 - Turmas " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por " Configurar Turma "; 2. Clique sobre a turma que você deseja esconder no aplicativo; 3. Vá para a guia " Data e horários " e clique no ícone para editar as turmas; 4. Na tela do horário desmarque a opção de " Mostra aula no App Treino " e depois clique em " Salvar horário "; 5. Ao desmarcar em todos os horários que não deseja mais que seja exibido no app, bastar clicar em " Salvar Alterações ". Saiba mais Para saber qual a diferença entre TURMA e Aula Coletiva, clique aqui . Para saber como trabalhar com turmas, clique aqui . Para saber como cadastrar turmas, clique aqui .