O que é Essa configuração permite que o gestor ou administrador decida se o sistema solicitará o preenchimento da senha em cada operação realizada por esse usuário, e não será possível prosseguir se a senha não for informada. ⚠️ ️Atenção: caso o usuário esteja configurado para não exigir senha, mas tente realizar uma operação para a qual não tenha permissão, o sistema exibirá uma mensagem que o colaborador não tem a permissão necessária e a janela para outro usuário fornecer o usuário e senha autorizando ação desejada. No entanto, se o usuário possuir a permissão necessária, a senha não será solicitada. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 1.03 - Usuários " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca do sistema pesquise por " Usuário "; 2. O sistema listará os usuários cadastrados. Selecione o usuário que deseja realizar a configuração; 3. Na guia " Dados Opcionais". Deixe desmarcada a opção " Pedir senhas em Funcionalidades "; 4. Clique em " Salvar alterações ". Observação: para validar as alterações, você deverá sair e entrar no sistema novamente. Saiba mais Para saber qual a diferença entre usuário e colaborador no sistema, clique aqui . Para saber como cadastrar um novo usuário no sistema, clique aqui . Para saber como mudar/alterar a senha de um usuário, clique aqui .