O que é Ao trabalhar com o clube de vantagens, em algumas situações é necessário zerar os pontos dos alunos. Veja o conhecimento abaixo e aprenda a realizar a operação. Existem duas formas de zerar os pontos dos alunos, sendo a primeira uma configuração automática quando o aluno tiver um determinado status e a segunda zerando os pontos no perfil do próprio aluno. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 9.60 - Configurar Clube de Vantagens " habilitada no perfil de acesso. Como fazer Primeira forma 1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por "Empresa - Configurações "; 2. Na guia " Configurações " clique sobre o menu " Clube de Vantagens "; 3. Em seguida clique no menu " Geral " e localize a configuração " Zerar pontos do aluno "; Nunca: os pontos dos alunos não serão zerados e continuarão acumulados até que seja realizado um ajuste ou uma troca; Cancelados e vencidos: o sistema zerará os pontos dos alunos que passarem para a situação de Cancelados ou Vencidos ; Cancelados e desistentes: o sistema zerará os pontos dos alunos que passarem para a situação de Cancelados ou Desistentes . 4. Por fim, clique em " Salvar todas as configurações ". Segunda forma 1. Acesse o perfil do cliente que deseja zerar os pontos e clique no ícone ; 2. Escolha a opção de " Retirar Ponto ", informe a quantidade de pontos a ser retirada, informe a descrição e clique em " Confirmar ". Saiba mais Para saber o que é o Clube de Vantagens, clique aqui . Para saber como ativar o Clube de Vantagens, clique aqui . Para saber como trabalhar com o Clube de Vantagens, clique aqui .