O que é Esta configuração possibilita que o sistema bloquei o aluno se ele estiver com o contrato do armário vencido. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.10 – Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Empresa - Configurações “; 2. Na guia " Configurações ", clique em “ Acesso “; 3. Habilite a configuração “ Bloquear acesso se o armário estiver com data de Vigência vencida ” e clique em " Salvar todas as configurações "; Observação: após realizar a configuração é necessário fechar o programa da catraca e abrir novamente para que a configuração seja validada. Saiba mais Para saber como configurar o Gestão de Armários, clique aqui . Para saber como cadastrar um contrato para Armário, clique aqui . Para saber como realizar a venda/aluguel de um armário, clique aqui . Para saber como trocar aluno de armário no sistema, clique aqui . Para saber uma forma avançada de trabalhar com os armários, clique aqui .