O que é A guia Acesso nas configurações da empresa, apresenta todas as configurações para o acesso dos clientes e colaboradores pela catraca. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.10 – Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Empresa - Configurações “; 2. Na guia " Configurações ", clique em " Acesso "; ; 3. Habilite a configuração " Bloquear acesso se houver alguma parcela em aberto " e clique em " Salvar todas as configurações "; ℹ️ Observação: com essa configuração marcada, o sistema bloqueará qualquer aluno que tenha alguma parcela em aberto de planos do tipo normal, sem nenhuma autorização de cobrança vinculada para quitá-las automaticamente, mesmo que a parcela ainda não esteja vencida. Portanto, se você utiliza formas de pagamento em que as parcelas ficam em aberto até o dia da cobrança, é recomendável não utilizar essa configuração. Saiba mais Para saber como funcionam as configurações da empresa Aba Acesso, clique aqui .