O que é Esta operação é indicada quando houve um lançamento de objeção definitiva indevida, durante a realização da meta diária, ou caso o cliente de fato lançou uma objeção definitiva como, por exemplo, mudança de localização, porém ao retornar o quadro foi revertido, permitindo assim que este faça a adesão de algum serviço da empresa. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 2.04 - Clientes " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na tela de perfil do cliente, acima será exibida a mensagem de objeção, clique em " Remover objeção "; 3. Será apresentado uma nova tela, informando os detalhes da objeção definitiva, e uma mensagem reforçando que ao remover a objeção, o sistema voltará a lançar o cliente nas metas do CRM. Clique em " Remover " para concluir a operação; 4. Ao realizar este processo, o sistema irá remover do perfil do cliente, o alerta que este possui uma objeção definitiva, desta forma, seu cadastro estará liberado para retornar as metas do CRM, quando necessário. Saiba mais Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui . Para saber como lançar uma objeção no módulo CRM, clique aqui . Para saber como funciona o BI Clientes Com Objeção Definitiva – CRM, clique aqui .