O que é O cadastro de aula coletiva serve para cadastrar novas aulas no sistema, consultar todas as aulas cadastradas, verificar dados efetuando edições ou remover aulas. Atenção: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões. As permissões geralmente só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador . Permissão necessária É necessário ter as permissões “ Utilizar módulo Agenda “, “ Cadastros do módulo Agenda " e " Cadastrar aulas " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Cadastros “; 2. Será direcionado a uma nova tela onde estarão exibidas todas as aulas cadastradas. Localize a aula que deseja excluir e clique no ícone a sua frente para remover a aula; 3. Será apresentada uma nova tela para você confirmar a inativação da aula. Clique em " Inativar ". Saiba mais Para saber como cadastrar uma aula coletiva, clique aqui . Para saber como editar uma aula coletiva, clique aqui . Para saber como excluir uma aula coletiva de apenas um dia, clique aqui .