O que é Devido ao cache DNS, é possível que, mesmo após a exclusão da foto do cliente no sistema, a imagem ainda permaneça registrada. Portanto, é necessário realizar algumas ações para efetuar a exclusão completa. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 2.04 - Clientes " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. O primeiro passo é remover a foto do aluno no cadastro no sistema Pacto. Para isso acesse o cadastro do aluno, passe o mouse sobre a foto e em seguida clique sobre ela; 2. Será aberto a tela com as opções, clique em " Remove imagem "; 3. O segundo passo é verificar se realmente a foto do aluno foi excluída da pasta " Fotos " (no computador do cliente). Geralmente fica neste caminho: " C:\Pacto\RetiraFichaWeb\Fotos ", porém caso o Retira Fichas tenha sido instalado em um local diferente, deve localizar a pasta atual de fotos; 4. Depois de fazer essas duas verificações, feche o programa do Retira Fichas e abra novamente e verifique se a foto do aluno continua apresentando. Caso não apresente é porque o problema foi resolvido; Se continuar apresentando, realize mais esta operação 5. Clique no menu " Iniciar " do computador e pesquise por " CMD ". Em seguida, secione a opção " Prompt de Comando "; 6. Ao abrir a tela do Prompt de comando digite "ipconfig/flushdns" e aperte a tecla " Enter ". Será apresentado a mensagem: " Liberação de Cache do DNS Resolver bem-sucedida ". Feche essa tela e realize o teste novamente no Retira Fichas. Saiba mais Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui . Para saber como cadastrar/alterar foto de cliente, clique aqui . Para saber onde é possível encontrar a relação de alunos que não possuem foto no sistema, clique aqui .