O que é Para utilizar as ferramentas relacionadas a Níveis no módulo treino, é necessário ter as permissões habilitadas. Atenção: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões. As permissões só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador . Permissão necessária É necessário ter a permissão “ Perfil de acesso ” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino. Como fazer 1. Na lupa de busca do sistema pesquise e clique em “ Perfil de acesso (Unificado) ”; 2. Clique no perfil que deseja liberar a permissão; 3. Clique na guia “ Treino “, depois em “ Todos “; 4. Localize a permissão “ Níveis “, e clique em uma das opções apresentadas a sua frente (lembrando que pode ser marcada mais de uma opção); Consultar: para visualizar os tipos de Níveis já cadastrados no sistema; Incluir: cadastrar um novo Nível; Editar: alterar as informações de um Nível cadastrado; Excluir: deletar o cadastro de um Nível; Total sem excluir: poderá realizar as ações de consultar, incluir e editar; Total: poderá realizar qualquer ação. Observação: se o perfil tem limitações de exclusão, o ideal é deixar marcado a opção Total exceto excluir. 5. Após alterar, clique em “ Salvar alterações “. Saiba mais Para saber como cadastrar Ficha Predefinida, clique aqui . Para saber como cadastrar um Programa Predefinido, clique aqui .