O que é O sistema possui uma permissão que restringe ou libera o agendamento de horário para um aluno durante a aula, seja ela já iniciada ou concluída. ️Atenção: permissões, geralmente, só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ Perfil de Acesso ” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino. Como fazer 1. Na lupa do sistema pesquise por " Perfil de acesso (Unificado) "; 2. Na tela “ Perfis de acesso “, clique sobre o perfil que deseja habilitar a permissão; Atenção: ao habilitar a permissão no perfil selecionado, lembre-se de que as alterações serão aplicadas a todos os colaboradores vinculados ao perfil. 3. Após clique na guia " Treino " e em seguida sobre "todos"; 4. Localize a permissão “ 14.45 - Inserir aluno numa aula que já está iniciada/realizada “, à sua frente terá um botão para habilitar e desabilitar. Clique na opção desejada, depois clique em “ Salvar alterações “. Atenção: após habilitar a permissão, todos os usuários com esse perfil devem deslogar e logar novamente no sistema para validar a alteração. Saiba mais Para saber como permitir o aluno imprimir fichas de treino vencida, clique aqui . Para saber como bloquear a impressão de ficha quando ela atinge seu limite de execução, clique aqui . Para saber como aumentar a quantidade de dias para identificar um programa de treino como a renovar, clique aqui . Para saber como agrupar atividades BI-Set e Tri-Set, clique aqui . Para saber como bloquear prescrição de treino para alunos Inativos/Visitantes, clique aqui . Para saber como configurar para visualizar mensagem de aviso médico no módulo Treino, clique aqui .