O que é O sistema possui configurações que permite limitar acesso seguido tanto dos clientes, quanto dos colaboradores, desta forma é possível evitar que pessoas que não possuem autorização de acesso, consigam entrar na empresa por liberação de um aluno ou colaborador. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 1.05 - Locais de acesso " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca pesquise por “ Local de Acesso “; 2. Será apresentado uma nova tela listando todos os locais de acesso cadastrados na empresa. Identifique o cadastro que deseja configurar e clique em seu nome; 3. Na tela exibida, localize as configurações " Tempo mínimo entre um acesso e outro (Cliente) " e " Tempo mínimo entre um acesso e outro (Colaborador) " e informe quanto tempo, após a 1ª liberação de acesso, o sistema deve aguarda para realizar uma nova liberação de acesso para a mesma pessoa; Exemplo: cliente 1 teve liberação de acesso as 10 horas, caso a configuração esteja definida com 2 minutos, este cliente só conseguirá acessar novamente após os 2 minutos. Observação: a configuração destinada para " Clientes ", em casa de alunos ativos, vai respeitar a liberação com base no horário do contrato do aluno. 4. Após configurar os campos desejados, clique em " Salvar alterações "; 5. Para concluir a operação, feche o programa de acesso, no computador da catraca, e abra novamente para atualizar as novas configurações. Saiba mais Para saber mais sobre o Local de Acesso, clique aqui .