O que é O sistema possui uma funcionalidade que permite excluir aulas da agenda de dia e horário específico. Esta função garante que a aula em questão não seja apresentada na sua agenda e consequentemente não realizem agendamentos associados a ela, caso não possa substituir o colaborador responsável por ela. Para realizar a exclusão da aula de um dia e horário específico, é necessário que os usuários tenham as permissões habilitadas. Atenção: todos os usuários com o perfil de acesso alterado, devem sair do sistema e acessar novamente para validar as alterações nas permissões. As permissões só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador . Permissão necessária É necessário ter a permissão “ Perfil de acesso ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por " Perfil de acesso "; 2. Será apresentada a tela com todos os tipos de Perfis. Clique sobre o perfil desejado; 3. Na lupa de busca do perfil de acesso, pesquise por " Excluir aula diária". Localize a permissão e habilite; 4. Depois, clique em " Salvar alterações ". Saiba mais Para saber sobre como cadastrar uma aula coletiva, clique aqui . Para saber como editar uma aula coletiva, clique aqui . Para saber como excluir cadastro de aula coletiva, clique aqui .