O que é É uma operação para bloquear que o plano do aluno seja renovado automaticamente, mesmo quando a configuração está habilitada dentro do plano. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.66 - Alterar renovação automática do contrato ” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM. Como fazer 1. No perfil do aluno, na guia " Contratos " clique sobre o contrato ativo desejado; 2. Na tela de Detalhamento do contrato, no bloco " Visão geral ", clique em " Ver mais "; 3. No detalhamento da visão geral, localize o campo de " Renovação automática " e clique em " Alterar "; 4. Selecione a opção " Não ", e em seguida clique em " Salvar "; 5. Pronto! Agora o plano do aluno não será renovado automaticamente. Observação: Caso precise, no futuro, retornar o plano do aluno para a renovação automática , basta seguir o mesmo passo a passo deste conhecimento e marcar a opção “Sim” na renovação. Se precisar aplicar o mesmo bloqueio para outros alunos, é só repetir o mesmo procedimento descrito aqui. Saiba mais Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui . Para entender por que não está conseguindo fazer a alteração da renovação automática, clique aqui .