O que é No momento de realizar a negociação, de acordo com as configurações, é necessário adicionar a autorização de cobrança do aluno antes de finalizar, porém existem casos onde não é obrigatório informar, sendo assim é possível configurar para permitir fechar a negociação sem informar a autorização de cobrança. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 2.10 - Empresa " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca do sistema pesquise por " Empresa - Configurações "; 2. Clique na guia " Por empresa "; 3. No menu " Gerais " localize e marque a configuração " Permite Fechar Negociação Sem Autorização de Cobrança "; 4. Após clique em " Salvar todas as configurações ". Observação: assim que habilitada a configuração, será possível vender o plano para o aluno sem informar a autorização de cobrança, porém recomendamos que seja adicionado posteriormente, caso a empresa utilize a recorrência e assim ter a cobrança realizada. Saiba mais Para saber como remover a autorização de cobrança do aluno, clique aqui . Para saber como adicionar a autorização de cobrança do aluno, clique aqui . Para saber como faz para aparecer "Adicionar autorização de cobrança" no fechamento da venda do contrato, clique aqui .