O que é O " Plano Personal " permite a venda de um plano ao personal substituindo as taxas, permitindo assim a cobrança mensal de forma recorrente do Personal. O sistema permite o cancelamento ou o estorno deste plano, caso necessário. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.07 – Colaboradores ”, “ 4.12 – Estornar recibo ” e " 4.14 - Estorno de Movimentação Produto " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por " Colaborador "; 2. Será apresentada esta nova tela, selecione o colaborador desejado; 3. Dentro do cadastro do colaborador, clique na aba " Histórico de Compras " e, em seguida, localize o plano que deseja realizar o cancelamento; 1. Na lupa de busca, pesquise por " Colaborador "; 2. Será apresentada esta nova tela, selecione o colaborador desejado; 3. Dentro do cadastro do colaborador, clique na aba " Histórico de Compras " e, em seguida, localize o bloco " Histórico de compras "; 4. Localize o pagamento a ser estornado e clique no ícone ; 5. Será apresentada uma nova tela com as informações do plano personal que deseja estornar. Confirme as informações e clique em “ Confirmar ” para concluir a operação. Saiba mais Para saber como cadastrar um Personal no sistema, clique aqui . Para saber como cadastrar plano personal, clique aqui . Para saber como vender plano personal, clique aqui .