O que é O Vínculo de Carteira possibilita que o aluno seja direcionado a um colaborador da empresa, garantindo assim que o aluno não permaneça desacompanhado. Existem casos que será preciso remover o vínculo de um aluno da carteira de um colaborador por várias razões, incluindo inatividade prolongada, inadimplência, encerramento de contrato ou solicitação do próprio aluno. Por meio da tela do cliente, pode ser realizada a operação do Vínculo de Carteira. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.04 – Clientes ”, “ 7.11 – Visualizar o relatório de Organizador de Carteira ” e " 13.13 - Ver informações pessoais dentro do card principal " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Acesse o perfil do aluno desejado, localize o bloco “ Vínculos ” e clique no ícone ; 2. Logo, na guia “ Vínculos ” da tela de edição do cliente, localize e clique no ícone para remover o vínculo; ℹ️ Observação: caso ele tenha mais de um vínculo, repita a mesma operação até que ele não tenha mais nenhum vínculo. 3. Após remover clique em " Salvar alterações "; 4. Pronto. Todos os vínculos do cliente foram excluídos. Atenção: a partir desta data, o aluno deixa de aparecer na Meta Diária do colaborador. Aluno sem vínculo com nenhum colaborador não aparece em nenhuma meta. Saiba mais Para saber como incluir/alterar/editar vínculo de um aluno para a carteira do colaborador, clique aqui . Para saber por que um aluno não aparece na meta diária, clique aqui .