O que é Para mudança de plano que não é do tipo recorrência é necessário realizar o cancelamento do plano atual e utilizar o saldo restante na aquisição do novo plano. ⚠️ Atenção: ao realizar essa operação o sistema fará o cálculo sobre o valor pago do contrato, ou seja, será calculado sobre o valor pago e não utilizado pelo cliente. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.04 – Clientes ”, “ 3.07 – Cancelar contratos ”, “ 3.08 – Lançar um cancelamento de contrato ” e “ 3.27 – Liberar Cancelamento Retroativo ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, na guia “ Contratos ” localize e clique sobre o plano que deseja estornar; 2. Em seguida, clique em “ Afastamento “; 3. Em seguida, clique em “ Cancelamento “; 4. Logo é apresenta a tela de cancelamento; Observação: a tela pode alterar de acordo com o tipo de cancelamento configurado nas configurações da Empresa. Data Cancelamento: informe a data que será realizado o cancelamento; Observação: também é possível fazer um cancelamento retroativo ou futuro, basta informar a data nesse campo. Tipo da Justificativa Operação: selecione a justificativa configurada para o cancelamento. Observação: caso não tenha configurado nenhuma justificativa, clique no ícone para cadastrar uma nova. 4.1. Após informar os campos, clique no ícone para prosseguir. 5. Escolha a opção “ Transferência ” e clique no ícone para prosseguir; 6. Será apresentada a tela com as informações referente aos valores e dias do contrato do cliente. Clique em “ Transferência ” e no ícone para prosseguir; 7. Escolha a opção “ Deposito na Conta “, onde o valor pago e não utilizado será depositado na Conta Corrente do aluno para ser utilizado no pagamento de outros planos, produtos ou diárias. Pra prosseguir clique no ícone ; 8. Para finalizar, clique em “ Confirmar “. Caso deseje adicionar alguma observação basta digitar no campo “ Observação “; 9. Agora que o cancelamento já foi realizado, você deve vender um novo plano para o aluno e no momento do recebimento (gerar o recibo) irá apresentar a mensagem de usar o saldo da Conta-corrente. Marque essa opção, e se valor não for suficiente faça o restante do recebimento do plano conforme a forma que o aluno for pagar. Saiba mais Para saber como verificar as configurações de cancelamento da empresa, clique aqui . Para saber como definir o valor do custo administrativo do cancelamento, clique aqui . Para saber como cadastrar justificativa para o cancelamento, clique aqui . Para saber como funciona a tela do cliente, clique aqui . Para saber como funciona a tela de negociação de contrato, clique aqui .