O que é Às vezes na rotina da empresa, pode ocorrer de lançar um contrato com dados errados e por isso precisar excluir ele do sistema para lançar o correto. Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.04 - Clientes ", “ 4.13 – Estornar contrato ” e " 3.19 - Permissão para visualizar o Botão Estornar contratos " habilitadas no perfil de acesso. Atenção: caso o contrato tenha recibo é necessário ter a permissão “ 4.12 – Estornar Recibos ” habilitada no perfil de acesso para estornar o contrato. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, na guia " Contratos " localize e clique sobre o plano que deseja estornar; 2. Em seguida, clique em " Estornar "; 3. Feito isso será exibida uma tela com as informações gerais do plano, após fazer a leitura e ter a certeza de que de fato deseja estornar o contrato, informe um “ Motivo do Estorno ” e em seguida clique em “ Estornar ”; 4. Pronto, seu contrato já foi estornado com sucesso. Saiba mais Para saber como conferir todos os estornos realizados no sistema, clique aqui . Para saber como estornar a venda feita para o colaborador, clique aqui . Para saber como estornar a venda feita para consumidor, clique aqui . Para saber como estornar a venda feita para um aluno/cliente, clique aqui . Para saber como funciona a tela do cliente, clique aqui .