O que é A opção de transferência tem como objetivo dar a possibilidade ao cliente de cancelar o seu contrato, porém transferindo o saldo restante do contrato para outro cliente. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 3.07 – Cancelar contratos ”, “ 3.08 – Lançar um cancelamento de contrato ” e “ 13.00 – Ver aba Contratos ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, na guia “ Contratos ” localize e clique sobre o plano que deseja cancelar; 2. Em seguida, clique em “ Afastamento “; 3. Clique na opção “ Cancelamento ” na tela que irá aparecer; 4. Escolha a “ Data Cancelamento ” e a “ Justificativa “. Clique na seta (canto inferior direito) para prosseguir para a próxima tela; 5. Escolha a opção “ Transferência ” e clique na seta (canto inferior direito) para prosseguir para a próxima tela; 6. O sistema irá te mostrar uma tela com os detalhes da transferência (o valor a ser transferido é apenas referente ao valor restante já pago pelo aluno). Você deverá escolher “ Depositar na Conta de Terceiro “. Depositando o valor, você deverá, após concluir esta operação ir ao cadastro do aluno que recebeu a transferência e efetuar a venda de um novo plano e usar esse saldo para quitar. Clique na seta (canto inferior direito) para prosseguir para a próxima tela; 7. Escolha o cliente que irá receber o valor. Você ainda poderá colocar alguma observação; 8. Por fim, clique em “ Confirmar “. Saiba mais Para saber como funciona a tela do cliente, clique aqui . Para saber como mudar o aluno de um plano para outro (Planos Não Recorrentes), clique aqui .