O que é Existem casos onde é necessário realizar o bloqueio de acesso de um aluno em específico na catraca da empresa. Para isso é necessário realizar o bloqueio de acesso informando uma data e a mensagem que será apresentada na catraca, e quando o aluno tentar acessar a catraca da empresa, terá o acesso bloqueado. Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.04 - Clientes ", “ 2.31 – Lançar ou atualizar mensagem para a catraca ” e " 13.13 - Ver informações pessoais dentro do card principal " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “ Mais opções “; 2. Em seguida, clique em " Acesso " e clique em " Bloqueio de acesso "; 3. Será apresentada a tela do " Bloqueio de acesso ", preencha os campos para bloquear o acesso do aluno; No campo " Escolha a data inicial do bloqueio " informe a data que o bloqueio deve iniciar; Por exemplo: desejo bloquear o aluno a partir de hoje, então neste campo irei informar a data do dia atual. No campo " Mensagem de bloqueio (aquela que será mostrada na catraca) " informe uma mensagem para que seja apresentada na tela do sistema de Acesso quando o aluno tentar acessar a catraca da empresa. 4. Para finalizar, clique em " Agendar bloqueio ". Saiba mais Para saber como remover a mensagem de bloqueio lançada para a catraca, clique aqui . Para saber como funciona a tela do cliente, clique aqui .