O que é A opção de transferência tem como objetivo dar a possibilidade ao cliente de cancelar o seu contrato, porém transferindo o saldo restante do contrato para sua conta corrente. Permissão necessária É necessário ter as permissões ” 2.04 – Clientes ”, “ 3.07 – Cancelar contratos ”, “ 3.08 – Lançar um cancelamento de contrato ” e “ 13.00 – Ver aba Contratos ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, na guia “ Contratos ” localize e clique sobre o plano que deseja cancelar; 2. Em seguida, clique em “ Afastamento “; 3. Clique na opção “ Cancelamento ” que será exibida na tela; 4. Escolha a “ Data Cancelamento ” e a “ Justificativa “. Clique na seta (canto inferior direito) para prosseguir para a próxima tela; 5. Escolha a opção “ Transferência ” e clique na seta (canto inferior direito) para prosseguir para a próxima tela; 6. O sistema mostrará uma nova tela com os detalhes da transferência, sendo o valor a ser transferido referente apenas à quantia restante já paga pelo aluno. Você deverá escolher “ Depositar na Conta “. Clique na seta (canto inferior direito) para prosseguir para a próxima tela; 7. Adicione uma observação caso necessário e clique em “ Confirmar “. 7.1. Ainda é possível imprimir o comprovante deste cancelamento. Observação: após concluir esta operação, o valor depositado ficará disponível no cadastro do aluno e poderá ser utilizado para efetuar a compra de um novo plano/produto, utilizando esse saldo para quitar a transação. Saiba mais Para saber como mudar o aluno de um plano para outro (Planos Não Recorrentes), clique aqui . Para saber como transferir o valor pago do plano de uma pessoa para outra, clique aqui . Para saber quais alunos possuem valores de Créditos e Débitos em conta corrente, clique aqui .