O que é O recurso de bloqueio na catraca permite configurar uma mensagem personalizada e assim que o aluno tentar acessar a catraca da empresa terá o acesso barrado, e será apresentada a mensagem de bloqueio, na tela do sistema de Acesso, porém existem casos onde já foi resolvido o motivo do bloqueio, sendo necessário excluir a mensagem lançada para a catraca e liberar novamente o acesso do aluno. Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.04 - Clientes ", “ 2.31 – Lançar ou atualizar mensagem para a catraca ” e “ 13.13 – Ver informações pessoais dentro do card principal ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “ Mais opções “; 2. Em seguida, clique em “ Acesso ” e clique em “ Bloqueio de acesso “; 3. Será apresentada a tela do “ Bloqueio de acesso “, localize e clique em " Liberar acesso / retirar aviso ". 4. Ao excluir o acesso do aluno é liberado novamente na catraca. Atenção: caso o aluno esteja sendo bloqueado, pode ser por algum outro tipo de bloqueio configurado na empresa. Saiba mais Para saber porque o aluno está sendo bloqueado/barrado na catraca, clique aqui . Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui .