O que é Em alguns casos pode ocorrer do Token Wellhub do aluno ter sido cadastrado errado em seu perfil. Pensando em facilitar a rotina do consultor temo o recurso de excluir o token Wellhub. Observação: ao remover o token do aluno, caso não seja adicionado nenhum novo token, o aluno retornar para o status anterior. Por exemplo: meu cliente era visitante antes de incluir o token, após a exclusão ele retorna com a situação Visitante. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.04 – Clientes ” e “ 9.63 – Excluir Token Wellhub ” habilitadas no perfil de acesso do módulo. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “ Mais opções “; 2. Em seguida clique em “ Wellhub ”; 3. Será apresentada a tela contendo o token cadastrado. Clique em " Excluir "; 4. Será apresentada a mensagem informando que o token foi excluído e o status Wellhub será removido do perfil do aluno. Saiba mais Para saber como cadastrar Token Wellhub para o cliente, clique aqui . Para entender o status apresentado no perfil do cliente, clique aqui . Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui .