O que é Ao efetuar um cancelamento, é possível que os valores de transferência ou devolução sejam apresentados como zerados. Isso ocorre devido à configuração " Zerar valor do Cancelamento " estar ativada. Essa configuração permite que o sistema ignore os valores de transferência e devolução quando a empresa utiliza o " cancelamento automático de parcelas para contratos em regime de recorrência " com as configurações " Parcelas maiores ou iguais ao mês atual " ou " Parcelas maiores que a data de cancelamento " selecionadas. Para modificar esse cenário, a empresa tem a opção de desabilitar a configuração de " Zerar Valor no Cancelamento ", permitindo que os valores sejam apresentados normalmente sempre que ocorra um cancelamento de contrato por transferência ou devolução. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.10 – Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer Como é apresentado no cancelamento Transferência Com a configuração habilitada será apresentada da seguinte forma: Com a configuração desabilitada o valor volta a ser apresentado: Devolução Com a configuração habilitada será apresentada da seguinte forma: Com a configuração desabilitada o valor volta a ser apresentado: Desabilitando a configuração 1. No menu lateral do sistema localize e clique no ícone de “ Engrenagem ”; 2. Clique na guia " Por Empresa" ; 3. Em seguida, clique no menu " Cancelamento " e habilite a configuração " Zerar valor no Cancelamento ". 💡 Dica: utilize o campo de busca para localizar a configuração com rapidez. 4. Após clique em " Salvar todas as configurações ". ⚠️ Atenção: é necessário deslogar (sair) e logar (entrar) novamente no sistema para validar a configuração. Saiba mais Para saber mais sobre as configurações de Cancelamentos, clique aqui .