O que é O recurso mudança de plano tem como objetivo permitir que o aluno realize a alteração do plano desejado, optando por contratar um plano mais caro (upgrade) ou um plano mais barato (downgrade). Quando a empresa decide utilizar o recurso, é possível realizar a configuração para que também seja cobrado a porcentagem da multa de cancelamento no momento que estiver realizando a mudança de um plano mais caro para um plano mais barato. Se for de um mais barato para um mais caro, o sistema não cobra multa (considerando que a academia se beneficiará com essa mudança). Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.10 – Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Empresa - Configurações “; 2. Na guia " Configurações ", clique em " Cancelamento "; 3. Localize e habilite a configuração " Aplicar multa na mudança de plano ". Depois, clique em " Salvar todas as configurações ". A partir do momento em que a configuração estiver habilitada, toda vez que um aluno fizer a mudança de plano em regime de recorrência, o sistema cancelará as parcelas em aberto do contrato que está sendo cancelado. Saiba mais Para saber mais sobre as configurações da Empresa, clique aqui . Para saber como funciona as configurações de cancelamento da empresa, clique aqui .