O que é A “ lista de restrições ” impede o cadastro ou a venda de contratos para alunos com pendências financeiras na rede. Quando o CPF é informado, uma mensagem de alerta que o aluno está bloqueado é apresentada, indicando a unidade onde há a pendência. O aluno pode ser adicionado à lista de restrição de duas formas: a primeira ocorre automaticamente, caso o aluno esteja inadimplente e já tenha ultrapassado o período de tolerância para pagamento. A segunda forma é realizada manualmente por um usuário autorizado, que inclui o aluno na lista de clientes com restrições. Esse bloqueio ocorre ao cadastrar o aluno ou ao buscar seus dados na ferramenta “ Incluir Cliente ”, “ Venda Rápida ” ou na “ Tela de Negociação ”. Também pode acontecer ao realizar as ações de “ Novo Contrato ”, “ Renovar ” ou “ Rematricular ” no perfil do cliente e no “ Vendas Online ”. A venda só é liberada após a regularização da pendência e a remoção do aluno da lista de restrição por um usuário autorizado ou pelo processo automático, após a quitação da dívida. Neste conhecimento ensino como retirar o cliente manualmente da lista de restrições. Atenção: esse recurso funciona apenas para empresas que fazem parte de uma Rede. Mesmo que a permissão seja ativada, a opção não será exibida para empresas que não estão em uma Rede. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.04 – Clientes ” e " 9.100- Incluir/Retirar cliente da lista de clientes com restrições " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “ Mais opções “; 2. Em seguida, clique em “ Retirar da lista de clientes com restrições "; 3. Após clique em " Confirmar "; 4. Pronto, cliente foi retirada da lista de restrições. Saiba mais Para saber como habilitar a lista de restrições, clique aqui . Para saber como incluir o cliente na lista de restrições, clique aqui .