O que é Para aprimorar a comunicação interna, adicionamos um mural de avisos diretamente em sua tela inicial. Colaboradores autorizados poderão atualizá-lo, garantindo que toda a equipe esteja sempre por dentro das novidades e dos alertas mais importantes. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.86 – Permitir criar/editar e excluir avisos internos ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na tela inicial, localize o quadro " Mural de avisos internos "; 2. Aqui serão exibidos todos os avisos já adicionados. Para incluir um novo, clique em " Adicionar novo aviso "; 3. Preencha os campos apresentados; Pessoas que terão acesso ao aviso: aqui, é possível selecionar quem poderá visualizar o aviso que será publicado, com base em três categorias: Todos da empresa: selecione esta opção para que o aviso seja exibido a todos os colaboradores da empresa; Pessoas específicas: selecione esta opção para que o aviso seja exibido apenas a determinados colaboradores; Observação: ao escolher essa opção, um novo campo será apresentado, permitindo selecionar quais colaboradores deverão visualizar o aviso. Perfil de acesso específico: selecione esta opção para que o aviso seja exibido apenas aos colaboradores vinculados a um perfil de acesso específico; Observação: ao escolher essa opção, um novo campo será apresentado, permitindo selecionar quais perfis de acesso deverão visualizar o aviso. Exibir aviso até: selecione até qual data este aviso será válido, ficando disponível para os colaboradores; Mensagem de aviso: neste campo adicione a mensagem de aviso. Observação: a mensagem pode ter no máximo 290 caracteres. 4. Após preencher todos os campos clique em " Publicar aviso "; 4.1. O sistema apresenta a mensagem que o aviso foi salvo com sucesso. 5. Clicando neste ícone é possível editar ou excluir um aviso. Saiba mais Para saber como fixar recursos na home, clique aqui .