O que é O cadastro de Locação é uma ferramenta essencial para registrar e gerenciar todos os espaços disponíveis para aluguel na empresa. Através desta configuração, você define quantos minutos antes do início o aluno pode cancelar sua locação. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ Configurações Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Clique na “ Engrenagem “; 2. Em seguida, clique em “ Treino “; 3. Selecione a guia " Configurações Globais " e serão apresentadas as configurações; 4. Em " Tempo para cancelar locação com antecedência ", informe a quantidade de minutos que o aluno tem para cancelar sua locação antes do início, ou seja, o tempo de antecedência permitido para o cancelamento. Observação: caso o aluno tente cancelar fora do prazo definido, não será permitido. 5. Após realizar a configuração, clique em “ Salvar todas as configurações “. Saiba mais Para saber como trabalhar com locação de ambientes no sistema Pacto, clique aqui . Para saber como realizar a reserva de um ambiente disponível para locação, clique aqui . Para saber como cancelar a reserva de um ambiente locado, clique aqui .