O que é O Aviso de Inativação de Planos é uma notificação exibida pelo sistema para alertar sobre planos que estão prestes a serem desativados. Essa funcionalidade evita que planos desapareçam da listagem sem que a equipe perceba, prevenindo problemas no momento da venda. Neste conhecimento, ensino como habilitar essa notificação. E para saber como alterar a vigência do plano clique aqui . Atenção: a notificação mostrará somente os planos que serão inativados em 30 dias ou menos. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 2.08 - Configuração do sistema " habilitada no perfil de acesso. Como fazer Habilitando a configuração 1. No menu lateral esquerdo, localize e clique o ícone ; 2. Na guia " Administrativo " clique em " Dados básicos "; 3. No campo de busca da página, pesquise por " Verificar planos inativos ao logar " e habilite a configuração; 4. Em seguida, clique em " Salvar todas as configurações ", antes de fechar a tela. Atenção: para que a alteração seja aplicada corretamente, saia e faça login novamente no sistema. Visualizando a notificação 1. Como será apresentada a mensagem. Dica: se algum plano não deve ficar inativo, acesse o cadastro do plano e altere a sua vigência. Saiba mais Para saber mais sobre o termo de responsabilidade visitante, clique aqui . Para saber mais sobre a carência renovação, clique aqui . Para saber mais sobre o pró-rata, clique aqui .