O que é É comum que alunos solicitem o cancelamento de contratos antes do prazo acordado. Para isso, o sistema oferece diversas configurações e formas de cancelamento. No entanto, em alguns casos, a opção de cancelamento pode não ser exibida no cadastro daquele aluno. Isso pode acontecer por diferentes motivos, e é importante entender cada um deles para evitar dúvidas e garantir um processo mais claro e eficiente. 💡 Dica: ao posicionar o mouse sobre a opção de cancelamento, o sistema exibirá o motivo pelo qual o cancelamento não pode ser realizado. Se esse plano já está cancelado Não é possível cancelar algo que já está cancelado. Além disso, na maioria dos casos, o sistema também não permite desfazer o cancelamento de um plano. Uma vez cancelado, o contrato só poderá ser reativado por meio de uma rematrícula ou nova matrícula. Observação: apenas planos do tipo recorrência, que tenham a configuração " Cancelamento verificando parcela " ativada, permitem reverter o cancelamento. Se este contrato foi renovado e ainda não começou Não é possível cancelar um plano que ainda não começou. Isso acontece porque a renovação já foi processada, mas o novo período ainda não se iniciou. Para cancelar o contrato nessa situação, é necessário estornar o contrato futuro antes de cancelar o contrato atual. Se este plano tem renovação Não é possível cancelar um plano que já possui uma renovação ativa. Para prosseguir com o cancelamento do contrato atual, é necessário primeiro estornar o contrato futuro. Venda (matrícula) que o contrato começa no futuro Não é possível cancelar um plano que ainda não começou. Para isso, é necessário estornar o contrato ou aguardar o início do contrato para então realizar o cancelamento. Saiba mais Para saber como trabalhar com cancelamento, clique aqui .