O que é A configuração permite que alunos transfiram créditos entre si, dentro de um limite definido pela unidade. Ao ativar, você define quantos créditos cada aluno pode transferir por plano. A transferência de créditos é permitida apenas entre planos do tipo crédito e pode ser muito útil em situações em que um aluno não conseguirá utilizar todos os seus créditos — como viagens, pausas ou imprevistos — e deseja repassar para outra pessoa. Essa funcionalidade oferece mais flexibilidade, evita desperdícios e ainda contribui para uma experiência mais colaborativa entre os alunos da unidade. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 5.09 – Planos ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Plano “; 2. Será direcionado a uma nova página contendo o cadastro de todos os planos do banco que está logado. Clique sobre o plano desejado; Atenção: a configuração é apresentada apenas em planos do tipo crédito. 3. Na tela, clique em " Configurações avançadas "; 4. Clique na guia " Transferência de crédito " e marque a opção " Permitir Transferência de crédito "; 4.1. No campo " Quantidade de créditos que poderão ser transferidos por aluno " defina a quantidade de créditos que poderão ser transferidos. Em seguida clique em " Salvar configurações ". 5. Após, prossiga com as configurações do plano e clique em " Salvar ". Saiba mais Para saber como funciona a tela do cliente, clique aqui . Para saber como funcionam as regras de reposição para Planos de Créditos, clique aqui . Para saber como cadastrar Plano de Crédito (Comum), clique aqui . Para saber como cadastrar Plano de Crédito não cumulativo (Nova tela do Plano), clique aqui . Para saber como cadastrar Plano de Crédito configurando por sessão, clique aqui .