O que é O vencimento do plano de crédito ocorre quando a data de término do contrato é alcançada. De acordo com a configuração de carência de renovação da empresa, o aluno tem um período determinado para renovar o plano. Caso não o faça, ele só poderá se rematricular em um novo plano. No entanto, no plano de crédito , há situações em que o aluno pode continuar ativo, mesmo após usar todos os créditos do contrato . Isso ocorre quando o aluno ainda possui aulas creditadas agendadas para uma data posterior ao vencimento do plano. Essa situação é possível somente se a configuração de "Descontar créditos ao marcar uma aula coletiva" estiver habilitada nas configurações do módulo Treino . ⚠️ Atenção: com a configuração "Descontar créditos ao marcar uma aula coletiva" habilitada, o sistema só consumirá os créditos do aluno se a modalidade do contrato for a mesma da modalidade vinculada à aula que ele está tentando agendar. Caso as modalidades sejam diferentes, os créditos não serão descontados e o agendamento não será realizado. Quando a configuração não está habilitada , o sistema inativa o aluno e, dependendo do tipo de crédito configurado no plano, finaliza os créditos . Plano de crédito acumulativo: O plano é inativado, mas ao lançar um novo plano, os créditos acumulados do plano anterior são somados aos créditos do novo plano. Plano de crédito por sessão: Quando o aluno consome todos os créditos disponíveis, o plano é inativado e ele fica sem créditos, pois os usou nas sessões. Plano de crédito comum: Ao finalizar os créditos, o plano também é finalizado. Saiba mais Para saber como configurar a Carência de Renovação, clique aqui . Para saber como habilitar a configuração de descontar credito pela marcação de aula, clique aqui . Para saber como cadastrar plano de crédito não acumulativo, clique aqui . Para saber como cadastrar plano de crédito por sessão, clique aqui . Para saber como cadastrar plano de crédito comum, clique aqui . Para saber as regras de renovação de planos de créditos, clique aqui .