O que é Esse recurso permite bloquear a renovação automática de planos vendidos com restrição de categoria de cliente. Quando um aluno perde a categoria associada ao plano, o sistema pode impedir a renovação. Se a configuração estiver marcada , o sistema não renovará o plano do aluno caso ele não tenha mais a categoria necessária. Se a configuração estiver desmarcada , o sistema renovará o plano automaticamente, mesmo que o aluno não tenha mais a categoria associada ao plano. Neste conhecimento, você aprenderá como bloquear as renovações automáticas para planos configurados com restrição de categoria de cliente . Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.10 – Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Empresa - Configurações “; 2. Será apresentado uma nova página, clique no nome da empresa, depois na aba “ Configurações Gerais “; 3. Localize e habilite a configuração " Bloquear renovação automática para planos com categoria diferente do aluno ". 4. Clique em " Salvar todas as configurações "; Pronto! Agora, quando o processo de renovação automática for executado, o sistema irá verificar e validar os alunos que se enquadram nessa configuração. Saiba mais Para saber quais são as configurações da empresa, clique aqui . Para saber como cadastrar categoria de clientes, clique aqui . Para saber como configurar para o sistema para restringir a venda de plano para uma categoria de cliente específica clique aqui .