O que é Se um aluno deixar de fazer parte da TotalPass, você pode desvinculá-lo direto pelo sistema, de forma simples e rápida. Dentro do perfil do aluno, através do botão de desvincular aluno, o sistema remove o vínculo com a TotalPass e o aluno passa a ser tratado como visitante comum na sua unidade. Tudo isso fica registrado no log, garantindo o histórico completo da operação. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 2.04 – Clientes ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. No perfil do aluno clique em " Mais opções " e, em seguida, selecione a opção " TotalPass "; 2. Você será direcionado para a tela de histórico, onde ficam registradas todas as tentativas de acesso do aluno (tanto as autorizadas quanto as negadas). Para remover o vínculo desse aluno com a TotalPass, clique em " Desvincular aluno "; 3. Para concluir o processo, clique em " Sim, confirmar ”; 4. Logo será apresentada a mensagem que o vinculo foi desfeito. Saiba mais Para saber como funciona a integração entre o sistema Pacto e a TotalPass, clique aqui . Para saber como o aluno TotalPass faz agendamento de aula pelo aplicativo, clique aqui .