O que é Este recurso serve para registrar o acesso manual de um cliente e para manter o acesso correto dos alunos, no sistema, quando acontecer algum eventual defeito ou paralisação da catraca, ou o aluno não conseguir ter o seu acesso registrado. A empresa anota o nome dos clientes e depois lança manualmente um a um por este recurso. Dica: Se você usa muito esse recurso na sua academia, você pode abrir ele em uma janela do navegador e usar outra janela para realizar as outras operações do sistema, como vendas, recebimentos... Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.04 - Clientes " e “ 9.38 – Permite registrar acesso manual ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer No sistema há duas formas para acessar o recurso. Primeira forma 1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “ Mais opções “; 2. Em seguida, clique em “ Acessos ” e clique em " Registrar acesso manual "; 3. Logo será apresentada a tela para realizar o acesso manual. Local de acesso: informe o nome do local de acesso cadastrado para o uso da catraca na sua empresa; Coletor: informe o coletor configurado para o local de acesso cadastrado para o uso da catraca na sua empresa; Data: informe a data do acesso que deseja registrar para esse aluno; Hora da entrada: informe a hora de entrada do acesso do aluno. 3.1. Caso queira já deixar registrado a saída, basta marcar o checkbox " Registrar saída " e informar o " Horário da saída ". 4. Por fim, clique em “ Salvar “. Segunda forma 1. Na lupa de busca pesquise por “ Registrar de Acesso Manual “; 2. Na guia " Registrar Acesso ", informe a Matrícula ou o Nome do cliente, a Data do acesso, a Hora de Entrada e, caso o cliente já tenha saído, também a Hora de Saída; 2.1. Por fim, clique em “ Registrar “. 3. Na guia " Consultar ", é possível visualizar os registros realizados em um período específico. No campo Data de Registro, informe o intervalo de datas que deseja consultar. 3.1. Clique em “ Consultar “; 3.2. Será apresentada a listagem dos clientes que tiveram o registro realizado; 3.3. Você pode excluir um registro de acesso clicando no ícone de lixeira. Observação: o sistema permite a exclusão apenas de acessos registrados manualmente. Saiba mais Para saber como funciona a tela do cliente, clique aqui .