O que é Pode acontecer de um horário de turma ser encerrado e precisar mudar os alunos restantes desse horário para outro horário. Pensando em facilitar a rotina da sua empresa, temos o recurso de Gestão de Turma , onde é possível realizar a transferência dos alunos da turma, ou até mesmo realizar a manutenção do professor da turma. Observação: a turma que irá receber os alunos transferidos já deve estar cadastrada e com vagas disponíveis para receber os alunos. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 9.54 – Permitir acesso ao Gestão de Turma ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Gestão de Turma “; 2. Logo clique na guia “ Transferir alunos de turma ”; 3. Selecione os filtros para localizar a turma dos alunos que vai transferir e clique em " Consultar "; Observação: Ao selecionar a modalidade os outros filtros serão apresentados. 4. A lista de alunos da turma será exibida conforme os filtros aplicados. Marque o checkbox dos alunos desejados e clique em “ Transferir selecionados ”; 5. Em seguida, selecione a " Turma de destino " e o " Horário de destino ". Depois, clique em “Verificar” ; 6. O sistema exibirá uma mensagem confirmando que a transferência foi validada. Para concluir, clique em “ Transferir ”; 7. A transferência será realizada com sucesso, e o sistema exibirá os detalhes dos alunos transferidos. Saiba mais Para saber como cadastrar turma, clique aqui . Para saber como trabalhar com turmas, clique aqui .