O que é Em alguns planos, é possível configurar diretamente no próprio cadastro do plano como será o comportamento de cancelamento . Quando o cancelamento está configurado no plano, o sistema sempre dará prioridade a essa configuração . Somente se não houver nenhuma regra definida no plano , o sistema irá consultar as configurações de Cancelamento da Empresa para determinar qual comportamento deve ser aplicado. Atenção: este recurso está disponível somente para planos do tipo Normal ou Avançado. Para planos Recorrentes, acesse aqui . Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 3.07 – Cancelar contratos ” e “ 5.09 – Planos ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Plano “; 2. Na listagem localize o plano do tipo Normal ou Avançado e clique sobre ele; 3. Em seguida, na guia " Dados Básicos " localize e clique em " Configurações Avançadas "; 4. Na guia " Cancelamento Automático do Contrato ", informe a quantidade de dias no campo " Quantidade de dias após vencimento da parcela para cancelamento automático do contrato ". Depois clique em " Salvar configurações ". 4.1. Caso deseje aplicar a configuração para todos os planos, incluindo os antigos (planos vencidos antes da configuração), clique em " Executar o cancelamento com a configuração atual, para todos os contratos ativos " antes de clicar em " Salvar configurações " Saiba mais Para saber tudo sobre planos, clique aqui . Para saber como verificar as configurações de cancelamento da empresa, clique aqui . Para saber mais sobre como funcionam as Configurações Avançadas no cadastro dos planos, clique aqui .