O que é As configurações de Créditos personal da empresa permitem configurar as regras para usar o Gestão de Personal do módulo Treino. O Gestão de Personal do módulo Treino é um controle de personais através de check-in, onde cada acesso (aula) consome um crédito que pode ser pré-pago ou pós-pago. O recurso de Gestão de personal por crédito é comercializado pela Pacto. Se você ainda não contratou, entre em contato com nosso time comercial pelo número (62) 3414-0314 . Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.10 – Empresa ” e “ 2.08 – Configuração do sistema “ habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. No menu lateral esquerdo, localize e clique o ícone ; 2. Em seguida, na guia “Configurações” , clique em " Créditos personal "; Duração por crédito (minutos): defina em minutos a duração do crédito, após este período se o personal não tiver realizado o Check-out, será consumido um novo crédito; Obrigatório associar aluno no check-in: marque caso deseje que o Personal no momento que ele for realizar o check-in, tenha que associar os alunos o qual ele irá realizar o atendimento; Bloquear personal pré-pago sem crédito: marque caso deseje bloquear o acesso do Personal na catraca, caso ele tenha configurado o crédito pré-pago e esteja sem créditos; Consumir crédito por aluno vinculado: marque caso o modelo do seu negócio trabalhe com crédito por aluno, com esta configuração caso o professor tenha mais de um aluno será cobrado o crédito de acordo com a quantidade de alunos; Mostrar fotos dos alunos no monitor: marque caso deseje que no monitor de acompanhamento do personal sejam apresentadas as fotos dos alunos; Usar fotos dos personais separadas: marque caso deseje que seja apresentado no monitor de acompanhamento do personal as fotos dos personais separadas; Dias para bloqueio de personal com parcela em aberto: defina uma data para ser realizado o bloqueio na catraca dos personais que possuírem parcelas em aberto; Tempo para check-out automático (minutos): defina em minutos a duração que o Personal precisa realizar o check-out, caso ele não realize o check-out no período definido será consumido um novo crédito. 3. Após realizar os ajustes desejados, clique em “Salvar todas as configurações” . Saiba mais Para saber quais são as configurações da empresa, clique aqui .