O que é Essa funcionalidade permite restringir a compra de planos em unidades diferentes dentro de uma mesma rede , caso o aluno já possua um contrato ativo em outra unidade da empresa. O objetivo é dar mais controle para academias que trabalham em formato de rede , evitando duplicidade de contratos e garantindo uma gestão mais organizada dos alunos entre as unidades. Na prática, isso ajuda a manter regras comerciais mais claras e padronizadas, além de evitar que o aluno realize múltiplas compras indevidas dentro da mesma rede. Por Exemplo: imagine uma rede de academias com várias unidades na cidade. Um aluno já possui um plano ativo na unidade Centro. Com essa configuração habilitada, ao tentar comprar um novo plano pelo Vendas Online em outra unidade da mesma rede, como a unidade Norte, o sistema exibirá um alerta informando que ele já possui um plano ativo, evitando a duplicidade de contrato e direcionando o aluno para a unidade correta. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 2.10 – Empresa ” e “ 2.08 – Configuração do sistema “ habilitadas no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por " Empresa - Configurações "; 2. Em seguida, clique na guia “Gerais” , localize a configuração “Restringir compra de plano caso aluno já esteja ativo na rede empresa” e habilite-a. 3. Depois, clique em “Salvar todas as configurações” . 4. A partir disso, ao tentar realizar uma compra no Vendas Online em outra unidade da mesma rede, o aluno visualizará uma mensagem de alerta informando a restrição. " Atenção! Este aluno está ativo em outra unidade, não será possível prosseguir!" Saiba mais Para saber quais são as configurações da empresa, clique aqui .