O que é O Cancelamento por Competência é um tipo de cancelamento na configuração da empresa: “ Cancelamento avaliando as parcelas futuras ”. Este tipo de cancelamento garante coerência financeira e transparência no encerramento antecipado de planos recorrentes, permitindo um cálculo justo da multa proporcional às parcelas que ainda não venceram. Quando selecionado, o sistema calcula a multa de cancelamento com base nas parcelas futuras não vencidas até o fim da vigência do contrato. Por exemplo: Plano: 12 meses | Valor mensal: R$180,00 | Multa: 10% Cancelamento no 6º mês → 6 parcelas restantes (7, 8, 9, 10, 11, 12) Valor total restante: R$1080,00 Multa: R$1080 × 10% = R$ 108,00 Mesmo após solicitar o cancelamento, o aluno continua com acesso ativo até o final da competência vigente. Por exemplo: Contrato vigente: 10/08/2025 a 09/08/2026 Cobrança: todo dia 10 Cancelamento solicitado: 02/02/2026 Acesso do aluno: liberado até 09/02/2026. Atenção: O " Cancelamento avaliando as parcelas futuras " está disponível apenas para planos do tipo recorrência . Permissões necessárias É necessário ter as permissões “ 2.10 – Empresa “, “ 2.04 – Clientes ”, “ 3.08 – Lançar um cancelamento de contrato “ e “ 13.00 – Ver aba Contratos ” habilitadas no perfil de acesso. Como fazer Habilitando o cancelamento 1. Na lupa de busca, pesquise por " Empresa - Configurações "; 2. Na guia " Configurações ", clique na guia " Cancelamento "; 3. Habilite a opção " Cancelamento avaliando parcelas futuras ". Realizando o cancelamento 1. Ao acessar o perfil do aluno, na guia “ Contratos ” localize e clique sobre o plano que deseja cancelar. 2. Em seguida, clique em “ Afastamento “; 3. Será apresentada uma nova tela com as opções de operação disponíveis para este contrato, clique em “ Cancelamento “; 4. Ao exibir a tela de cancelamento, selecione a " Data de cancelamento ", o " Tipo da justificativa da operação " e clique em para prosseguir; 5. Em seguida, selecione a opção " Devolução "; 6. Serão apresentados os valores sobre o contrato e a devolução. Clique em para prosseguir; 7. Os detalhes da devolução serão apresentados. Clique em para prosseguir; 8. Em seguida, selecione " Quitação do cancelamento " e clique em para prosseguir; 9. Confira as informações, como o " Valor cobrado do cliente ", e clique em " Finalizar ". Saiba mais Para saber como funciona as configurações de cancelamento da empresa, clique aqui .