O que é A configuração " Bloquear gerar reposição de uma aula coletiva já reposta " foi criada para dar mais controle sobre o uso de reposições. Ao ativá-la, o sistema impede que o aluno gere um novo saldo ao desmarcar uma aula coletiva que já havia sido reagendada por reposição. Isso evita o uso repetido de créditos para a mesma aula. Quando desativada, o sistema segue o funcionamento padrão, permitindo a geração de novo saldo normalmente. Dica: Veja nosso material completo sobre as configurações de reposição de aula coletiva clicando aqui . Permissão necessária É necessário ter a permissão “ Configurações Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Acesse o módulo Treino, e clique na “ Engrenagem “; 2. Em seguida, abra o menu “ Treino “ e clique em " Aulas " 3. Habilite a configuração " Bloquear gerar reposição de uma aula coletiva já reposta - 5.2.16 "; Bloquear gerar reposição de uma aula coletiva já reposta: habilite esta configuração caso deseje que não seja gerado para o aluno um novo saldo de reposição de aula coletiva, quando a desmarcação for de uma aula já de reposição. 5. Em seguida clique em " Salvar todas as configurações ". Saiba mais Para saber sobre as configurações da guia Apps, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Configurações Globais, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Gestão, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Notificações, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Aulas, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Treino, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Avaliação Física, clique aqui . Para saber sobre as configurações da guia Inteligência Artificial, clique aqui .