O que é Na tela “ Configurações do Treino – guia Notificações ” você pode personalizar as notificações para o professor no treino web de acordo com o perfil da empresa. Aqui é possível definir em quais situações o professor deve ser notificado, bem como configurar seu comportamento e outras opções adicionais. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 14.14 - Configurações Empresa " habilita no perfil de acesso. Como fazer 1. Acesse o módulo Treino e clique na “ Engrenagem “; 2. Em seguida, clique em “ Treino “; 3. Selecione a guia " Notificações "; Atenção: o SMS não é enviado no momento da marcação do agendamento. O envio ocorre exclusivamente como lembrete, sendo disparado 24 horas antes do horário agendado, com o objetivo de relembrar o aluno do compromisso. No momento da criação do agendamento, o sistema envia apenas uma notificação pelo aplicativo do aluno. Além disso, uma nova notificação no app é enviada 24 horas antes do horário agendado, juntamente com o SMS. 4. O sistema irá exibir as configurações do módulo Notificações ; Iniciou o treino: marcando esta configuração, no perfil do aluno no módulo Treino, será lançado uma notificação toda vez que o este iniciar a execução de um treino; Aumentou carga: marcando esta configuração, no perfil do aluno no módulo Treino, será lançado uma notificação toda vez que o este aumentar a carga, de um exercício, através do aplicativo; Diminuiu carga: marcando esta configuração, no perfil do aluno no módulo Treino, será lançado uma notificação toda vez que o este diminuir a carga, de um exercício, através do aplicativo; Chegou: marcando esta configuração, no perfil do aluno no módulo Treino, será lançado uma notificação toda vez que o este tiver registro de acesso no sistema; Lembrete agendamento: marcando esta configuração, no perfil do aluno no módulo Treino, será lançada uma notificação lembrando os agendamentos que este possui; Agendamento confirmado: marcando esta configuração, sempre que o aluno tiver um agendamento confirmado, será notificado em seu perfil no módulo Treino; Solicitar renovar treino: marcando esta configuração, sempre que o aluno precisar renovar o programa de treino atual, será notificado em seu perfil no módulo Treino; Lembrete Compromisso: marcando esta configuração, sempre que o aluno for notificado, via SMS, para que o mesmo retome suas atividades, caso tenha passado muito tempo sem treinar, será registrado a notificação em seu perfil no módulo treino; Compromisso Alterado: habilita/desabilita as notificações para o professor no TreinoWeb e para o aluno no aplicativo de quando o aluno possui algum agendamento que fora reagendado ou remarcado; Aluno chegou e possui Índice de Risco: habilita/desabilita as notificações para o professor no TreinoWeb de quando o aluno sobe de nível no grupo de risco; Aluno reagendou: habilita/desabilita as notificações para o professor no TreinoWeb de quando o aluno reagendou o agendamento pelo aplicativo de smartphone; Enviar SMS nas notificações: ao marcar esta opção, será recebido além da notificação do APP, será enviado um SMS também com a notificação, porém é necessário ter o pacote de SMS adquirido para que funcione este recurso; Número de dias para notificar o treino vencido: essa configuração define até quantos dias o cliente deve receber a notificação de treino vencido. 4. Após realizar as configurações, clique em " Salvar todas as configurações ". Saiba mais Para saber sobre as configurações do treino, clique aqui .