O que é Na tela Configurações do Treino - Guia Configurações Globais você pode personalizar algumas configurações gerais do módulo Treino, de acordo com o perfil da empresa. Aqui é possível definir o tempo em que o aluno permanece no filtro "Na academia", replicar as configurações da empresa em outras unidades e realizar algumas configurações adicionais. Permissão necessária É necessário ter a permissão " 14.14 - Configurações Empresa " habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Clique na “ Engrenagem “; 2. Em seguida, clique em “ Treino “; 3. Selecione a guia " Configurações " e serão apresentadas as configurações; Validar se o cliente já possui compromisso no mesmo horário: quando o aluno, através do aplicativo ou o consultor pelo sistema, tentar incluir um evento da agenda do treino, o sistema validará se o aluno possui uma aula coletiva no mesmo horário e vice-versa. O sistema não irá permitir a inclusão da operação informando que o aluno já possui compromisso naquele horário. Caso não queira esta validação, basta desmarcar esta configuração; Usar nomenclatura para treinamento funcional: ao marcar esta configuração, o sistema altera a nomenclatura do " CROSS " para " Treino Funcional ". Por exemplo: caso não queira utilizar o nome WOD, o sistema muda para Treino do Dia; Permite replicar configurações rede empresa: marcada uma nova aba irá aparecer " Replicar Empresa ", onde se pode selecionar uma empresa da rede para replicar as configurações do treino; Tempo em que o aluno permanece no filtro "Na academia" (Em minutos): informe uma quantidade em minutos para que o aluno permaneça no filtro Na academia, ou seja, se configurado 30 minutos, após o aluno acessar ele permanecerá no filtro até completar os 30 minutos, após esse período ele já não será apresentado, mesmo estando ainda presente na academia; Permitir ao usuário escolher se quer ver todos os acessos ou apenas dos que possuem algum vínculo consigo na lista rápida de acessos : habilite esta opção para permitir que o usuário escolha entre visualizar todos os acessos na lista rápida de acessos ou apenas os acessos dos alunos vinculados a ele; Tempo para cancelar locação com antecedência: defina neste campo o tempo, em minutos, que o aluno tem para cancelar sua locação antes do início, ou seja, com até quanto tempo de antecedência o cancelamento pode ser feito. 4. Após realizar as configurações, clique em " Salvar todas as configurações ". Saiba mais Para saber sobre as configurações do treino, clique aqui .