O que é O colaborador, toda vez que acessar o módulo Treino, terá uma tela de notificação apresentada, caso existam alunos com pendências relacionadas ao programa de treino vinculados à sua carteira. Essa notificação serve como um lembrete para que as pendências sejam resolvidas o quanto antes, e nenhum aluno seja esquecido. Se desejar retirar essa notificação do sistema, veja o passo a passo abaixo. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ 14.14 - Configurações Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. No menu lateral esquerdo do sistema, clique no ícone de “ Engrenagem “; 2. Em seguida, clique em “ Treino “; 3. Será apresentada a tela de configurações, clique na guia " Treino "; 4. Desabilite a opção " Permitir visualizar Aviso de Pendências " e clique em " Salvar todas as configurações "; Atenção : Para que a configuração entre em vigor, é necessário sair e entrar novamente na plataforma. 5. Pronto! Agora as notificações de pendências não serão mais exibidas. Saiba mais Para saber sobre as notificações de pendências do treino, clique aqui . Para saber como excluir/remover programa de treino lançado errado para o aluno, clique aqui . Para saber como verificar o andamento dos programas de treino dos alunos, clique aqui . Para saber sobre as configurações de engrenagem do módulo Treino, clique aqui .